Breitensport

Aufgrund der Corona-Pandemie sind die Trainingszeiten außer Kraft gesetzt. Der Kalender bei Supersaas regelt die Trainingstermine.

Kinder und Jugendliche:

Montags, 17:00 – 18:30
Freitags 16:00 – 17:30

Erwachsene:

Vorübergehende Planung Stand 05/2021. Aktuell Teilnehmerbegrenzung auf 10 Personen. (s. Aktuelles)

Montag10:00
Gabi
Jule, Marleen
Dienstag18:30Jonas Donner allgemeines Training
Mittwoch19:00Gabi
Donnerstag19:00Florian, Daniel
Freitag18:00Anfängerausbildung Jonas Donner
Sonntag10:00Steffi

Regatten

Wir nehmen regelmäßig an Breitensportregatten teil. Dazu gehören die Matjes-Regatta, das Staffelrudern, oder der Fari-Cup. Wer Interesse hat, wer eine Steuerfrau/Steuermann sucht oder wer Mitruderer sucht, melde sich gerne bei Jule.

Quereinsteiger

Quereinsteiger können prinzipiell jederzeit einsteigen. Wir vereinbaren Probetermine, um den Verein zu zeigen und zu schauen, ob die Ruderfähigkeiten hinreichend für einen nahtlosen Quereinstieg sind. Ihr solltet mindestens störungsfrei in einem Gigboot mitrudern können. Sollte doch noch etwas Trainingsbedarf bestehen, suchen wir eine Möglichkeit der Nachqualifizierung. Interessenten melden sich bitte bei unserem Erwachsenensprecher Hagen.