JUGEND

Hi,

wir sind die Jugendabteilung vom Ruder-Club Protesia.

Die Trainingszeiten

im Sommer (MESZ):
  • Montags 17:00- 18:30 Uhr
  • Freitags 16:00- 17:30 Uhr

im Winter (MEZ):
  • Montags 18:00- 19:30 Uhr
  • Freitags 16:00- 17:30Uhr

Wir haben derzeit 21 Jugendliche, die bei uns trainieren. Wenn Du auch Lust hast, zu rudern, dann komm doch mal an einem der Trainingstage zu uns und probiere es mal aus. Voraussetzung ist, dass Du den Freischwimmer hast.

Im Sommer rudern wir auf der Osterbek, der Alster und auf den angrenzenden Kanälen. An Wochenenden haben wir Regatten, wo sich unsere Jugendlichen mit anderen Jugendlichen von anderen Vereinen messen können.
Im Winter machen wir Konditions- und Krafttraining. Montag trainieren wir in einer Sporthalle und machen Konditionsübungen und spielen Fußball, Basketball oder Brennball. Am Freitag trainieren wir bei uns im Ruder-Club und machen Krafttraining, gehen Joggen und rudern auf dem Ruderergometer oder gehen, wenn kein Eis liegt, mit Mannschaftsbooten aufs Wasser und Rudern.

Lust bekommen?

Dann melde Dich doch einfach mal mit einer